昨晩は、アダジョに素敵なカップルさんの士官&置換をさせて頂きました…谷間が見えたり、ミニスカートで見た時からワクワクドキドキしてしまいました…すれ違い様にお尻をサワサワするとモチモチしたお尻に更
...省略されました。全部表示する
今日はネカフェで待ち合わせしました。今日はフェチの人で、2時間ずっとホントに乳首だけをキモチ良くしてくれました。舐めるとかもなくて、ホントにずっとずっと、乳首を指でクリクリしたりカリカリされてました。ラスト30分くらいからは、もう声とか出まくってて、
昨日某掲示板に車内でオナ見してほしいって募集したら、22歳の女の子から是非見たいと連絡頂きました仕事終わってから会ったので20時半に待ち合わせをして人のいない場所は移動後部座席でスーツ脱ぐ前から興奮して勃起しまくりでした笑勃起しまくったモノをシゴいて、触ってみたい?って聞い
本日はありがとうございました^_^茶臼山ホテルがあまりにも汚くて不潔で また立ちんぼ連れて行く男が多すぎて純カップルさん純ご夫婦さんとか露出カップルさんがデイユース利用するホテルで沢尻エリカ似の彼女さんに目隠しして好きなようにさせていただきありがとうございました槌槌部屋を出たら別のカップルさんの部屋まで教えていただき