先程までありがとうございました。いい場所ですネ!他のカップルさんも刺激的な露出でエロ満開になってました。また週末も宜しくお願いします。
本日は奥様を視感させていただきありがとうございました!車から降りてこられた奥様は、短めのワンピース、マスク、帽子姿でとてもスレンダーで素敵な方でした!旦那さまからのメールにより、下着姿の写真や着替え中の写真と数多くの写真をいただきながら遠目に拝見させていた
...省略されました。全部表示する
先程まで濃厚な時間ありがとうございました槌全頭マスクですがお美しいのが良くわかる彼女様ですね!また来週宜しくお願いします。
先程はありがとうございました。後ろからはっきりわかる下着がとってもセクシーでした。店が狭く、そこそこ混んでいたのにも関わらず、捲りあげてプリプリのお尻を拝見することができました。胸もはち切れんばかりで触りたい衝動に襲われほどでした。またコッソリ士官させてください。ありがとうございました。
昨晩は、アダジョに素敵なカップルさんの士官&置換をさせて頂きました…谷間が見えたり、ミニスカートで見た時からワクワクドキドキしてしまいました…すれ違い様にお尻をサワサワするとモチモチしたお尻に更
...省略されました。全部表示する