ムッチリーノ様本日はお招き頂きありがとうございました。近くに一般客が居る中でのお触りはとても刺激的でした。まさか20代のたわわに実った巨乳とパイパンマ○コを堪能出来るなんて…
初めての投稿になります。変わった趣味(笑)の上司と不倫関係になり2年、すっかり調教?されてしまいました。その一部を少しずつ告白させていただきます。都内の閑静な住宅街にある大きな公園のトイレで先月、信じられないようなプレイをしてしまいました。お尻を見られるのすら恥ずかしさと嫌悪感でいっぱいな私でしたが、今ではお尻でないと満足できません(恥)。深夜、梅雨の雨が降る公園の女子トイレの個室
...省略されました。全部表示する
今日は亜木歯場羅での露出ありがとうございました!アダルトショップからの最後、車内で見せて頂き興奮しました。また機会があればよろしくお願いします。
コロナ禍でカップルさん遊び場限られて来ていますね。お盆休みの亞頭亞頭はコロナ対策万全^_^亞頭亞頭待ち合わせのタトゥーCP様と僕の部屋に来て頂き持参してくださった大人玩具での知らない男におもちゃで遊ばれて悶える超一級の彼女様。彼氏の命令で見知らぬ男に嵌められる彼女様。大興奮しました槌槌ありがとうございました槌槌槌槌