露散歩カップル 様先日は非日常の刺激的な時間をご一緒させて頂きましてありがとうございました^ ^◯日◯時、大阪市内ショップにて、痴漢、露出遊びをします。
...省略されました。全部表示する
昨夜はアオ&マリー様ありがとうございましたm(__)mSSKバッチを所有されているとの事で前からお会いしたと思ってました!お二人共とても良い人です良かったです。マリーさんめっちゃ色白で可愛い顔してるのに刺〇とのギャップに興奮しました。本当にこんな可愛女性が肉便器にされてるのかと思いまし
昨晩はありがとうございました。気風の良い彼氏さんと小柄で可愛いらしい彼女さんでした。そして彼女さんの胸元にはSSKバッチが!本物を見たのは初めてでした。ホテル、屋外どちらでもOKとのことでしたがホテルが見つからず近くの公園へ、、、
いつもどんな場所に出没するかのヒントをいただいて、山をはって探してたら見つけることができました。いつ来るかわからないので、公園内をうろうろしてたら3周に…。4周回って見つけられなかったら帰ろうとあきらめかけていたら、4周目に差し掛かったところで、ばったり遭遇して焦り