今日もハプニング有りで予定の場所ではできませんでしたが、以前からお付き合いの有る単独さんと彼女を車の後部座席に乗せて乗せて、走行中、全裸にしてフェラから開始、車は軽バンなので薄いプライバシーガラス外からは丸見えの状態トラックの横を通りあちらの運転席からも見られながら並走、見られる事に快感を覚えて来た彼女、途中、道路脇に駐
...省略されました。全部表示する
本日、真昼間からとんでもなくエロい一時にご一緒させたいだきました…。軽の車内で肉欲ふくよかな魅力的な熟女さんを、大人の男6人の…ちんちんを口で立たせてもらって、生で中出し、精子が垂れてるのを見る間も無く次々と生でハメて、大量に膣内に収めさせていただいてきました!いやーとても魅力的な女性で、しかもあんな周りからもアウトな状況で…またすぐ出せそうです!
掲示板で募集していたカップル様の寝取りプレイに参加してきました。夜20時頃に指定されたネットカフェにイン。奥さまと旦那さまは別々のフラットシートにいて、ネカフェデートの最中でした。シートの隙間が少し空いていたので覗き見すると、くつろぎながらスマホをいじっていました。
休日は梅○でNPNBお散歩白の前ボタン膝丈ワンピからは乳首の形が丸わかり。目的地までの車中もNPNBで、裾をめくって、下のボタンをいくつか外して足を開き、私より高い座席位置からは完全にパイパンおまんこ丸見えで運転。途中、追い抜きしたおじさんがスピード合わせて並走してきて、わかりやすっ!とか思いながら、さらに少し足を開き
ビデオ個室…私には縁のない空間だと思ってたのですが…社会見学のお誘いをいただき、本日行ってまいりました。朝からNPでお仕事。官庁街のお堅い場所でそんなことしてるなんて、誰が想像するでしょう(笑)薄い生地のワンピだったので、NBは午後までおあずけ。