先日、6日金曜日の出来事です。(長文失礼します。)金曜日の夜早い時間に公園で露出します。お触りなしの軽い露出です。それでも良ければ連絡下さい。とカップル掲示板にカキコミ有り
...省略されました。全部表示する
昨日の夜 書き込みがあり メールさせて頂きました。選んで頂き 感謝です。某公園に訪れ 旦那様と姫様にご挨拶を交わさせて頂き暗いベンチへと移動しました。旦那様が姫様に「オナニーしようか!」姫様 服を捲ると とても綺麗なピンク色が露になりました。
掲示板の魅力的な募集に誘われて、神奈川東部の公園に夕暮れ時に私を含む複数の単男が集合し、主である御天道様、彼女(御月)様を囲むように、談笑しながら暫く散歩。タイトなミニワンピの下はNPNBとエロいフェロモンむんむんな様子に、思わずテンション上がります。人気の無い場所まで移動したら、御月様を囲むように男性陣が視姦を開始、主の御天道様に促されて、おもちゃを使いながら1人ずつ御月様のパイパン
Rさん、先日は何度目かのお誘いをありがとうございました。Rさんは若く独身で一人暮らし。先日の蒸し暑い日の朝、人妻彼女様がRさん宅に遊びに来て部屋の中での情事をRさんは私にこっそり見させてくれるというのです。
仕事終わりに某掲示板を眺めていると、隣のS市での募集を発見。公園を散歩するのでじっくり見てくれる人はいますか?という内容だったので、とりあえずメールをしてみる。S市の中心だと40分くらいかかるかなと思いながら、とりあえず出発。ほどなくメールがあり、なんとちょうど今いる地域で考え