彼氏様からの店内痴漢依頼で、知り合いの単独とアダルトショップに向かいました。店内に、探し物をしている女性が1人いました。その格好は、上は薄着1枚に、下はスリットが足の付け根まで入ったロングスカートでした。薄着1枚ですので、乳首が立っているが分かり、モジモジしていました。何を探しているのか尋ねると、彼氏から小型電マを探して
...省略されました。全部表示する
昨夜タイトル近郊のアダショでの痴漢依頼を受け知り合いの単独さんと参加しました。彼女さん1人でNPNBで入店を確認したあと私達も入店し、彼氏から命令された探し物のお手伝いをしながら挟み込みお触り開始しました。めちゃくちゃ反応が良く直ぐにビクッと身体を震わせていたので、こちらも興奮し彼氏さんからのNG項目を守りながら
1度 覗かれたい願望があります。でも募集のやり方がわかりません。車内で私が弄られているのを外から覗かれたり触られたり安全な募集のやり方を教えてください。
吹田市のショッピングモールで、NPNBランチ&ショッピング。時々1人で服の上から乳首お触り&ワンピの裾15センチ持ち上げてクリトリス弄りながらのお散歩タイム。下の階から見えそうなところでは、ちょっと足を開いて立ってみたり…そんなことをして遊んでたらメッセージが。
背が高くてメガネのお兄さまに、エッチなこといっぱいしていただきました。ナンネにNPNBお散歩予告載せたら、読みきれない数のメール。いくつかご提案いただいた中から、今回は屋外で「背が高くてかっこいいお兄さま」っぽい人に犯されてみたかったの