週末に家族でイ○ンに買物。昼食後、ユニ○ロ見たいからと夫、子供と別行動。試着するフリで適当に数点服を持って試着室に。バッグに入れて持って来たヒモだけのエロ下着(オープンバスト&クロッチ)に着替える。あらかじめ連絡を取って待機していたおじさんに試着室に入って準備OKと連絡。
...省略されました。全部表示する
おんせん件での露出待ち合わせとっても楽しかったです、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
今回、久々にパンツ置き等を見てたら刺激的な書き込みを発見して、参加表明をしました。土曜日になるのが待ち遠しく、実際にその日になり書き込まれていた時間になりそうな時に現着!全く来たことない場所だったのですが、なんとか勘を頼りに坂を登っていくと数人の話し声が。。合言葉を言うと、3番目です!
かやちゅう様、昨晩は楽しい時間をありがとうございました。残念ながらお宝はゲットできませんでしたが、報告させて頂きます。
21日に下着置きの書き込みを見つけ、23日に参加をさせて頂きました。かやちゅう様、ありがとうございました。指定された地域で待機している時に開始の合図。僕は人気の少ない所で待機していたのですが近くでは無いとわかり走ることに。近くに同業者もいて焦りましたが自分のペースと感を信じ