ビデオ個室…私には縁のない空間だと思ってたのですが…社会見学のお誘いをいただき、本日行ってまいりました。朝からNPでお仕事。官庁街のお堅い場所でそんなことしてるなんて、誰が想像するでしょう(笑)薄い生地のワンピだったので、NBは午後までおあずけ。
...省略されました。全部表示する
真面目そうで地味な専門学生とネットで待ち合わせして、車に乗せてひとけの少ない方面に走る。生で見る勃起チソポやセンズリに興味津々。しごき始めて段々大きくなるチソポに釘付けで、メガネがずり落ちている。触ってみる?と聞くと、あはい、と握りしめ頼みもしないのに上下にチソポをしごく。
先週、彼女に初めての白昼野外輪姦にチャレンジ、大阪臨海地区の公園で平日は人も少なく前日に下見をして場所を選択、彼女には内緒(サプライズ)で巨根単独さんを3人ナンネツトで募集をしてお呼びしました。途中、女を迎えに行き臨海線に入るなり車を側道に止めてて全裸にして助手席に四つん這いにして私の物をしゃぶらせて運転、トラックの横を並走して彼女のお尻を窓の外か見え
ナンネットで知り合った方が、私が自宅ベランダでオナニーして動画投稿しているのを見てくださり「タワマンのベランダで心ゆくまで気持ち良くなりませんか」と誘ってくださいました。ただ行ってオナニーするだけじゃなぁ…と淫乱の血が騒ぎ、私はこんなお願いを「マンションで目隠しして、ノイズキャンセルのイヤホンしてオナニーしますので、気づかないように近づいて、襲ってください」って。
彼氏様からの店内痴漢依頼で、知り合いの単独とアダルトショップに向かいました。店内に、探し物をしている女性が1人いました。その格好は、上は薄着1枚に、下はスリットが足の付け根まで入ったロングスカートでした。薄着1枚ですので、乳首が立っているが分かり、モジモジしていました。何を探しているのか尋ねると、彼氏から小型電マを探して