朝、募集スレを発見し、仕事を早く切り上げる事を決断(笑)。予定通りの時間に現場に到着。現場はかなり広いので、スレ主様からの事前ヒントであるキャンプグッズに絞って、店舗内で待機。これでいいのか?探した方がいいのか?と葛藤していた中で、スレ主様の第1
...省略されました。全部表示する
募集スレを発見し、仕事を終えて急いで移動。途中、渋滞にはまり開始時間に間に合わない悔やまれる展開。30分遅れで現着し、レスを入れて捜索開始。ひ、広い…ヒントを元に歩き回ってくまなく探す。
一日経った今でも夢だったんじゃないかと思うくらい、素晴らしい出来事でした。あんな美人さんがいるのであれば、ネットでの出会いを求めるってかなり非効率ですけど、悪くないな、と思いました。いや、悪くないな、どころじゃなく最高すぎました。
昨日はありがとうございました。ホテルに呼んで頂きました。ホテル下で待ち合わせして頂き、部屋へ連れて行ってもらいました。部屋に入ると、セーラー服で目隠しをした彼女さんが窓際に。
米子にて、オナ見で、もし気に入れば続きがあるということだったので、岡山から2時間程かけて米子まで行ってきました。結論から言うと、、、最高でした!!