自然の中で裸でオナニーしたいなぁって思ってたら、いいスポットを教えてもらったので、1人でこっそり下見に行こうと企んでたら、ちょうどタイミングがあって、オナニー見せ合いのお誘い。断る理由がない!ということで待ち合わせはとあるお山の入り口で。わたしが先に着いたので、車を止めて裸になれそうな場所
...省略されました。全部表示する
先日、彼氏さんの前で痴漢プレイのスレを見てメールしてみたらラッキーにも当選。 都内、某商業ビルにて待ち合わせ。約束の時間に1人で現れた女性を見てビックリ! ただ可愛い ただただ可愛い! 乃木坂のあるメンバーに似てました。良い場所を見つけたという事で後に付いて歩きます。
今日もハプニング有りで予定の場所ではできませんでしたが、以前からお付き合いの有る単独さんと彼女を車の後部座席に乗せて乗せて、走行中、全裸にしてフェラから開始、車は軽バンなので薄いプライバシーガラス外からは丸見えの状態トラックの横を通りあちらの運転席からも見られながら並走、見られる事に快感を覚えて来た彼女、途中、道路脇に駐
本日、真昼間からとんでもなくエロい一時にご一緒させたいだきました…。軽の車内で肉欲ふくよかな魅力的な熟女さんを、大人の男6人の…ちんちんを口で立たせてもらって、生で中出し、精子が垂れてるのを見る間も無く次々と生でハメて、大量に膣内に収めさせていただいてきました!いやーとても魅力的な女性で、しかもあんな周りからもアウトな状況で…またすぐ出せそうです!
掲示板で募集していたカップル様の寝取りプレイに参加してきました。夜20時頃に指定されたネットカフェにイン。奥さまと旦那さまは別々のフラットシートにいて、ネカフェデートの最中でした。シートの隙間が少し空いていたので覗き見すると、くつろぎながらスマホをいじっていました。