ポッキーⅡ様昨日はありがとうございました。あんな場所で奥様のとても素敵な姿を拝めるとは人が多すぎて、自分の物をいじれませんでしたがこちらにまた来られるようなら、呼んで下さいな。ありがとうございました。今夜もおかずに
少し前の話になります。某青い鳥で出会った方と待ち合わせしました。指定された通りノーパンノーブラに体の線が出やすいニットワンピで向かいました。指示通りの座席に座ると直ぐに隣に男性が・・・この方がお約束した方か・・・と思いながらドキドキして
...省略されました。全部表示する
11月17日に、沖縄市のダムの方で露出活動されてる夫婦の、露出を覗かせてもらいました!自分は木の隙間から覗かせてもらいました。全裸で休憩所で主が奥さんの胸を揉んだり、いじったりしてとてもエロかったです。本当に実在して会えて良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。
奥様のチラ見せ最高でした。商品棚の合間から見えるムチムチに勃起しまくりで中々スィートスポットが見えないなと思っていたら、最後に奥様がしゃがんだままバランス崩してM字になった時に、穴空きパンストから綺麗なスィートスポット丸出しになり、ガン見しトイレに駆込みOSしてしました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
まず初めにお疲れ様でした!立ったまま何度も何度も、お漏らしされていて、さぞお疲れだと思います(笑)床がビッショビショになっちゃいましたね!またそれを見て私も我慢汁でグッチョグチョ、最後には精子をドッピュドッピュしちゃいました。それ以外でも終始ずっと痴漢させていただき本当に最高な1
...省略されました。全部表示する