本日はコスプレ野外撮影を見学させて頂きありがとうございました。愛らしい顔立ちの彼女さんが纏う衣装とのギャップで、終始頭が真っ白になっていましたが、今では夢のようなひと時だったと思えます。
本日は、お招き頂きありがとうございました。男前な彼氏様、大人かわいいサキ様との時間はとても楽しく気持ちよかったです♪魔法の液体を使った悶絶サービス、お二人の息のあったプレイ、とても楽しい時間でした!また、機会を頂けましたら、是非遊んで下さい。本日はありがとうございました。
前回に続き今回もありがとうございました。人数も多く圧倒される場面が多く、人見知りもある中でしたが、賑やかな雰囲気の中で素敵な奥様をお触りさせていただきました。またフランクな主様のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
...省略されました。全部表示する
どしゃ降りの雨で1日気分があがらず、ムラムラしたまま夕方を迎え、ふと掲示板を見ると、大人のおもちゃ屋さんでの痴漢の募集が...。さらに隣町での募集とあってすぐさまメールを送信した。プロフにはものすごいグラマーで、ぼかし越しでもわかる美人で爆乳な女性の写真が載せてあり、期待に胸を膨らませ
...省略されました。全部表示する