昨晩 表題の場所にて書き込みがあり 以前お会いしていただいた A&K様 ありがとうございました。露撮や痴漢からの私の大好きなナイアガラの滝 とても最高でした笑特にベンチに仰向けなってのナイアガラは とても美味でご機会あればまた味わいたいです(^ω^)他 カップル様 単の人達ありがとうございました。
暑さも和らいで過ごしやすい今日この頃ですが、な!な!なんと槌初の尻コキ体験をしちゃいました!しかも単なる尻コキではなく、ちょっと刺激的な体験でしたので今回はその時の内容を書かせて頂きます。始まりはある一通のメールからでした。それは7月末のことでした。私が生脱ぎ募集をして、その体験談を掲示板に書き込んだところ、それを読んだある方からメールが来たんです
...省略されました。全部表示する
10時にJR駅で待ち合わせです。背が小さく童顔なので、まだまだ制服が違和感なく着られます。今日はその制服を着て来ることになってます。
今日がデビューの自分。緊張しつつ待ち合わせの場所へ到着!先にぷによ夫婦様がいたーーと思いつつも緊張の余りこちらから声をかけられなかった槌ぷによ夫婦様の方から声かけいただきました。綺麗で素敵な奥様です。まず初めに奥様のお尻を痴漢の如く、ナデナデさせていただきました。
...省略されました。全部表示する