昨日はありがとうございました相模原の駐車場で待ち合わせしてからの車内露出すごくエロかったです。少しあいた窓から漏れる声がたまらなかったです!またよろしくお願い致します。文章力なくすみません
相模原市内のアダショで待ち合わせ。少し遅れて行くと、既に暗い駐車場に停まる車から微かに吐息が漏れ聴こえてきました。目隠しをしているとの事だったので、静かに近づいて覗き込むと、薄明かりに照らされた真っ白く柔らかい乳房が剥き出しになっていました。それを私に見せつけるように乳首を押し潰して激しく揺ら
...省略されました。全部表示する
カップルさんと屋外でおさわりさせていただきました。最初は人が多い中、見つけ出してお会いできないかと思いましたが、無事お会いできて良かったです!小柄なのに巨乳だなんて、なんてけしからんのでしょう。とりあえず軽くおしりを触ると履いてない!触るたびに可愛い声で喘いでくれる姿にビンビンでした!また、お会いできる機会を楽しみにしています
待ち合わせではないですが、偶然に表題の講演にて見せ合いしていただいた方ありがとうございました。身体を乗り出してのプレイ等、大胆でとても興奮しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
位置情報アプリを使ってゲーム感覚?な置換プレイに参加しました。事前に把握していた特徴をもとに発見し、暗に匂わせるようにお声がけさせていただいたところまさかのスカ。その後はパーク内で一定の距離を取りながら追跡したのち、人気のない場所へと誘われての置換プレイ開始には興奮させられました。