昨日はカーセでのイチャイチャ鑑賞させていただきありがとございまいた(^^♪投稿を拝見してダメもとでカカオトークで連絡をしましたらラッキーにもお返事を頂き、やり取りをさせていただき見せて頂けることになりました。
...省略されました。全部表示する
本日は、とても楽しい混浴ありがとうございました!遠くからでもわかる奥様の、スタイルの良さ、ビキニの美しさ、お尻からの腰つき、後ろ姿と全てから目が離せませんでした!また、ご一緒にお話させて頂いた時の、笑顔やビキニを治
指定のお店で待ってると、ダンディ紳士とエロチック美人がご入店ミニスカート下の網タイツが興奮しました。ガーターベルトが見えるところまで見せて頂きまたまた興奮。胸ポチもバッチリ確認出来ました。車も興奮しましたがストーカージジイとしてはお店が最高でした。本日はありがとうございました。
改めましてさき様本日はありがとうございました。素敵な彼氏様に胸を揉みしだかれるのを横目に、初体験のTENGAをさき様のいやらしい手さばきでグイグイ動かされ、羞恥心が崩壊してしまいました。しかも秘密の魔法の液でヌルヌルにされた後なので感度は最高潮になっておりました。ネカフェで声を押し殺しながらのプレイでしたが最後は防音虚しく声を上げて約2週間溜めた精子が溢れるほど大量に出させて頂きました。本当に楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
欲張りなのですがまたお願いして彼女様を見せていただきました。最初は某アダショから。黒いコートからのびる網タイツとハイヒール、そして店内を練り歩く軌跡に漂う何とも言えない良い香りに誘われて、しばし後からストーキング。時折、黒いコートとは対象的な真っ白いお尻とワインレッ