かやちゅう様、昨晩は楽しい時間をありがとうございました。残念ながらお宝はゲットできませんでしたが、報告させて頂きます。
21日に下着置きの書き込みを見つけ、23日に参加をさせて頂きました。かやちゅう様、ありがとうございました。指定された地域で待機している時に開始の合図。僕は人気の少ない所で待機していたのですが近くでは無いとわかり走ることに。近くに同業者もいて焦りましたが自分のペースと感を信じ
...省略されました。全部表示する
複数置換有難うございました。とても仲の良いご夫婦様で奥様もエロい事が好きそうには、見えない様な可愛らしい方でした。旦那さんとの電話を繋いだまま公園のトイレへ私を含め4人のメンバーで入りました。
主婦です。子供の幼稚園お迎えまでの時間にいつも楽しんでます。あらかじめ待ち合わせしていたネットカフェで、私から相手の個室に入り、特に言葉も交わさないまま、おっぱいを露出し、両手は頭の上に、脚は大きく開いてがに股の、完全屈服のポーズをします。
まさかの時間帯の書き込みを見つけ、運良くお伺い出来ました。既に待ち合わせ場所に行くとあんなところで彼女さんがしゃぶってるなんて…それを見ただけで既に勃って来てしまいました。そして鮎師様が立ちバックで彼女さんが自分の乳首舐めからのF…串刺しプレイに興奮してガチガチになってしまい、ここで彼女様からの「このおちんちん挿れてみたい」この言葉にやられました。鮎師様の前で彼女さんに後ろから