報告を書くのは初めてなので、読みにくいかもですが、、報告させていただきます。ネカフェで「会話無しの無言が条件で挿入」という募集があって参加させて頂きました。
...省略されました。全部表示する
昨日はありがとうございましたホテルでの待ち合わせ部屋に呼ばれ 入るとすでに準備完了の彼女さんがいましたベットに移動し
以前に露出目撃報告で書かせて頂いたカップルさんが、お散歩に出掛けるという投稿を拝見し、あの時の感動をもう一度とばかり出動してみる事にした。紅葉も終盤を迎え夜間は10℃を下回り寒い。以前のような公園でのお散歩はもう無理ゲーの域。スレ主様も手始めに屋内メインで徘徊されるとのことで、
朝、募集スレを発見し、仕事を早く切り上げる事を決断(笑)。予定通りの時間に現場に到着。現場はかなり広いので、スレ主様からの事前ヒントであるキャンプグッズに絞って、店舗内で待機。これでいいのか?探した方がいいのか?と葛藤していた中で、スレ主様の第1
募集スレを発見し、仕事を終えて急いで移動。途中、渋滞にはまり開始時間に間に合わない悔やまれる展開。30分遅れで現着し、レスを入れて捜索開始。ひ、広い…ヒントを元に歩き回ってくまなく探す。