奥様のチラ見せ最高でした。商品棚の合間から見えるムチムチに勃起しまくりで中々スィートスポットが見えないなと思っていたら、最後に奥様がしゃがんだままバランス崩してM字になった時に、穴空きパンストから綺麗なスィートスポット丸出しになり、ガン見しトイレに駆込みOSしてしました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
まず初めにお疲れ様でした!立ったまま何度も何度も、お漏らしされていて、さぞお疲れだと思います(笑)床がビッショビショになっちゃいましたね!またそれを見て私も我慢汁でグッチョグチョ、最後には精子をドッピュドッピュしちゃいました。それ以外でも終始ずっと痴漢させていただき本当に最高な1
...省略されました。全部表示する
昨日は本当に本当にありがとうございました。今思い出しても勃起が抑えられません!某日、生見せ掲示板に琴線に触れる書き込みを発見。応募要件に達していないので一度は諦めようとした。だがプロフがど真ん中ストレート。諦めきれず駄目元で特攻を仕掛ける。
10/29の19時上映映画の席で隣同士で待ち合わせ、事前の打ち合わせではお触り痴漢をする内容でした。席の場所は端っこの方で、バレにくそうな席でしたシアター内が暗くなると同時くらいにゆぅさんが来て、軽い挨拶をして2人とも映画を見始めました。ゆぅさんの格好はコート、その下にシャツとスカートだっ
昨日はありがとうございました服を脱いでる最中から股間に注目され目が合った瞬間にフェラ開始複数名に愛撫されながらも舌使いが・・・イキそうになりました