前回に続き今回もありがとうございました。人数も多く圧倒される場面が多く、人見知りもある中でしたが、賑やかな雰囲気の中で素敵な奥様をお触りさせていただきました。またフランクな主様のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
...省略されました。全部表示する
どしゃ降りの雨で1日気分があがらず、ムラムラしたまま夕方を迎え、ふと掲示板を見ると、大人のおもちゃ屋さんでの痴漢の募集が...。さらに隣町での募集とあってすぐさまメールを送信した。プロフにはものすごいグラマーで、ぼかし越しでもわかる美人で爆乳な女性の写真が載せてあり、期待に胸を膨らませ
ポッキーⅡ様昨日はありがとうございました。あんな場所で奥様のとても素敵な姿を拝めるとは人が多すぎて、自分の物をいじれませんでしたがこちらにまた来られるようなら、呼んで下さいな。ありがとうございました。今夜もおかずに
少し前の話になります。某青い鳥で出会った方と待ち合わせしました。指定された通りノーパンノーブラに体の線が出やすいニットワンピで向かいました。指示通りの座席に座ると直ぐに隣に男性が・・・この方がお約束した方か・・・と思いながらドキドキして
11月17日に、沖縄市のダムの方で露出活動されてる夫婦の、露出を覗かせてもらいました!自分は木の隙間から覗かせてもらいました。全裸で休憩所で主が奥さんの胸を揉んだり、いじったりしてとてもエロかったです。本当に実在して会えて良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。