改めましてさき様本日はありがとうございました。素敵な彼氏様に胸を揉みしだかれるのを横目に、初体験のTENGAをさき様のいやらしい手さばきでグイグイ動かされ、羞恥心が崩壊してしまいました。しかも秘密の魔法の液でヌルヌルにされた後なので感度は最高潮になっておりました。ネカフェで声を押し殺しながらのプレイでしたが最後は防音虚しく声を上げて約2週間溜めた精子が溢れるほど大量に出させて頂きました。本当に楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
欲張りなのですがまたお願いして彼女様を見せていただきました。最初は某アダショから。黒いコートからのびる網タイツとハイヒール、そして店内を練り歩く軌跡に漂う何とも言えない良い香りに誘われて、しばし後からストーキング。時折、黒いコートとは対象的な真っ白いお尻とワインレッ
...省略されました。全部表示する
昨日はありがとうございました相模原の駐車場で待ち合わせしてからの車内露出すごくエロかったです。少しあいた窓から漏れる声がたまらなかったです!またよろしくお願い致します。文章力なくすみません
相模原市内のアダショで待ち合わせ。少し遅れて行くと、既に暗い駐車場に停まる車から微かに吐息が漏れ聴こえてきました。目隠しをしているとの事だったので、静かに近づいて覗き込むと、薄明かりに照らされた真っ白く柔らかい乳房が剥き出しになっていました。それを私に見せつけるように乳首を押し潰して激しく揺ら
...省略されました。全部表示する
カップルさんと屋外でおさわりさせていただきました。最初は人が多い中、見つけ出してお会いできないかと思いましたが、無事お会いできて良かったです!小柄なのに巨乳だなんて、なんてけしからんのでしょう。とりあえず軽くおしりを触ると履いてない!触るたびに可愛い声で喘いでくれる姿にビンビンでした!また、お会いできる機会を楽しみにしています