ミニスカでチラチラとソフトに士官から始まり、ミニスカめくりの可愛いお尻のTバックを拝見させて頂いての場所変えての車内でのイチャイチャからの彼女さんへのバイブ責め彼女さんの足腰がピクピクとされているのを真横から覗かせて頂きました。後部座席での彼女さんからのご奉仕フェラ姿の室内灯の点灯見せつけはたまりませんでした。
...省略されました。全部表示する
今夜、アーモンドアイ様ご夫婦と都内でお会いしました。奥様は本当に50代と今でも信じられないスタイルと美貌の持ち主で、自分好みの衣装にお着替え頂いたにも関わらず直視する事が出来ませんでした。そこにご主人様から素敵なゲームの提案を頂き、緊張もほぐれ楽しくHな時間を過ごさせて頂きました。帰りに頂いたお土産片手に延長戦をさせて頂きましたまたぜひお会い出来る事を楽しみに乱文ですが報告させて頂きました
昨日はカーセでのイチャイチャ鑑賞させていただきありがとございまいた(^^♪投稿を拝見してダメもとでカカオトークで連絡をしましたらラッキーにもお返事を頂き、やり取りをさせていただき見せて頂けることになりました。
本日は、とても楽しい混浴ありがとうございました!遠くからでもわかる奥様の、スタイルの良さ、ビキニの美しさ、お尻からの腰つき、後ろ姿と全てから目が離せませんでした!また、ご一緒にお話させて頂いた時の、笑顔やビキニを治
指定のお店で待ってると、ダンディ紳士とエロチック美人がご入店ミニスカート下の網タイツが興奮しました。ガーターベルトが見えるところまで見せて頂きまたまた興奮。胸ポチもバッチリ確認出来ました。車も興奮しましたがストーカージジイとしてはお店が最高でした。本日はありがとうございました。