ルート神栖窓!鮎師カップル様今日は短時間でバタバタしてしまいましたが…ありがとうございました!窓見せの予定だったのに…部屋まで入れてもらって…全裸でお出迎え…からの…フェラ見せ…からの…SEX見せつけまでしてもらえて…(//∇//)
...省略されました。全部表示する
駿河区!昨日はありがとうございました!寒い中、窓を開けてもらい!胸の光る物が綺麗でした!もちろん肌も綺麗でしたしスタイルも凄く良かったです!触れさせてもらい彼女も喜んでました!また、会うのが楽しみです!
本日彼女様のたわわな部分を触らせて頂きありがとうございました。日曜の午後というつまらない時間に刺激的なひと時を過ごさせて頂きました。大切にしておられるのがわかり、まずは顔見せだけかと思っていましたが、あんなに柔らかでNBで興奮してしまいました。また、彼女様が息を荒くして心拍が伝わってくるかのよ
単独さんにカーセを見てもらい彼女に単独さんのをしゃぶらせながらバックで突いてきました!ドア開けてるのを忘れてるのかデカい喘ぎ声出しながら、おっぱい舐めてと単独さんにお願いしてました槌他人棒初しゃぶりながらじゅぼじゅぼ音たてて変態っぷりが見えました(笑)
どちらに報告を書けば良いのかわからないので両方な失礼します。掲示板を見ているとラブドールを置いておくので好きに使ってと言う不思議なスレが。本物の人形??と思いながらも連絡を取りつつ