ネットで見つけた「見られたい願望」のヤンキー娘がいた。こっちが仕事している時でもお構いなしに、自分がオナニーしている動画や画像を送ってきては興奮し、何回もイク。そんなやり取りをしていた。ある時、娘のほうから「ドライブしたい」とお誘いがあったので車で娘の地元まで迎えに行った。待ち合わせ場所のコンビニに現れたのは、キティちゃんサ
...省略されました。全部表示する
サモハンカップルさま今日は素敵なドライブにご一緒させていただき、ありがとうございましたまだ、夢を見てたのでは?と思うくらいの出来事でした三が日最後の今日は妻が出掛けていたので家事から(笑)
待ち合わせのコンビニ店内に居た人、綺麗な女性がりさ様でした槌槌本当に美人でおじさんビックリしまして!最終確認でおじさん2人ですけど大丈夫です?確認したら優しいお言葉頂き嬉しくなり安心しました。
先程、車を横付けして視姦させていただきました。車の出入りが多いところでしたが夢中で1人Hされてましたね槌ビクンビクンっと感じてらしていやらしい女性でしたね!お一人で勇気が出なければボディーガード役でもしますよ♪またお会いしましょう(^^)
先日、怨満の書き込みで参加しました。寒い寒い中、子供だらけでガセかなあと諦めていましたが 旦那風呂でパイパンのおじさんと毛の事を話しかけたら奥さんもパイパンだと聞かされ水着あるならこの後見せるよ興味あるかいと言われ 掲示板の事をはなしたら書き込みをみてきた人でした。水着エリアにいくとなんと子供も一緒