昨日はふと見たスレにて楽しそうな企画。車を飛ばし行ってみると、とても素敵な光景が!その後の2次会もみんなで和気藹々な感じが、主さんのお人柄だと思います。お陰様で濃厚な時間となりました。また機会ありましたら宜しくお願いします。
スレンダーで素敵な彼女さんにあんなエロイ事していただき感謝です!Kさんもとても優しく楽しい時間をありがとうございました。仕事が早いのでお先に失礼しました。また機会ありましたら是非お誘い下さい帰りお気をつけて下さい
待ち合わせでチラ見せ。お相手の女性、自分より年上の40代で太ってるってお話だったから、正直に言うと期待せず、まぁお互い雰囲気を楽しめたらいいかなって思ってました。会ってびっくり。マスクで素顔は分かりませんが、想像よりずっと若く見える可愛らしい感じの方で、ムチムチのいやらしい身体、黒の
...省略されました。全部表示する
今年はじめましての、露出&おさわり美人に出会いました。場所は寒かったのでお店のなかで、とても緊張しました。最初は軽くおしりをさわり、そのあとに胸を揉んでも抵抗すること無く受け入れてくれました。そこで、もっと深いところもさわってみましたが、声を圧し殺しながら感じている姿はとても妖艶で、興奮しました。
本日はありがとうございました!白のミニスカから露わになった太ももに惹きつけられいざお店へ...私が久しぶりだったのでヘマをしてしまいましたがなんとか無事に席を確保!