CAアーイベント巻ク羽理での痴漢、視姦ありがとうございました。車は詳しくないですが楽しそうな企画で応募しました。現地はかなり広く移動も探すのも大変そうでしたが場所を丁寧に教えていただきご対面。
...省略されました。全部表示する
hydeist0415さん!昨日は大変寒い中お車とはいえ、来て頂きありがとうございます!お店に着いて内心ドキドキしながら、指定された場所に着き、車のドアを開けて頂くと帽子を被った奥様がおりました。軽くご挨拶をしてプレイを始める前にとても緊張されてる
1/14 18:45スタート19:30頃サモハンさん&ミクさん単独♂30半→私場所→終~那伍野内容→歓談ドライブ。ミクさんをいじめる当日は雪の影響による渋滞で遅刻してしまったにも関わら
先程藤枝でお逢いしました屋上で待機して居ましたらお迎えがきて相手お車に乗り奥様を見ると小柄で優しそうな方でニットのワンピース…ドキドキ…胸がすぐ出せるようになってまずそこで興奮…ニットの上から乳首をサワサワ…奥様は軽く腰をくならせ…あんっ。