サモハンさん、ミクさん、今日はありがとうございました。活動報告やアルバムを以前から見ており、いつかはお会いしたいと思っていたら、前日に投稿を発見し1人で興奮していましたが、その時間に動けるか分からず参加表明を断念してました。しかし当日に再度投稿を発見し、時間も大丈夫だった事から、メールを送らせていただきました。送ったタイミングも遅く少し諦めていましたが、返信があり大興奮でした。
...省略されました。全部表示する
文章力がないので読みづらいかもしれませんが、投稿します。GPSを頼りにアダルトなお店へ、サモハンさんとミクさんお二人でおもちゃを見ている所にお声掛けすると、遠慮しないで触っていいよと一言。とても柔らかい胸を長時間お触りさせてもらいながら着て
先日ディユースチェックインの時、隣にいたカップルさんの男性にスパの蒸気サウナで”今日初めて来ました。書き込みがあった。などと話してみたら、自分たちもそれできたカップルです”ということで そのあと4人で食事をして 廊下フェラや
内容:ドライブ→公園置換サモハンさん、ミクさん、単独2人(自分含め)待ち合わせ場所にて車に乗車。すでにミクさんは車に後部座席に乗っており、単さんと2人で挟み込むように乗り込みました。
リディム様 今日は素敵な時間ありがとうございました。楽しい談笑、お風呂での非日常な時間、最高でした。何よりも美しい奥様に感動しました。お会いしている時に何度も心の中で私なんかが参加してすみませんと叫んでいました。