ご主人様、奥様、本日は楽しい時間を共有させて頂き、有難うございました。楽しそうな募集に運よくお声がけを頂き、胸と股間を膨らませ待ち合わせ場所に到着するとすでに何人かの単独様に囲まれた奥様を発見。そこにいたのはマスク越しでもわかる可愛らしい奥様。まさかこの後こんな奥様のイヤらしい姿を拝見することになるとは思っていませんでした。全員揃ったと
...省略されました。全部表示する
モンブランさま先ほどは有り難うございました。彼女さんのおまた暖かかったですよ。可愛いチクビもこりコリでしたね。又ご一緒した同好会の方も有り難うございました。次回はりょうこもご一緒できたらと思います。
今年初、某公園駐車場にお誘いいただきました。いつも通り、女性の真っ白で柔らかい肌に全集中させられました。本当にキレイなんです。透き通った甲高い喘ぎ声も1/fゆらぎが出ているようで、興奮しつつも安らかな気持ちになります。主様もいつにも増してピチャピチャグチョグチョと激しく
先日、砂&羽さまの複数企画に参加させて頂きました。はじめてお会いしましたお二人様は、大変気さくでお気遣いのあるカップル様でした。緊張気味の私にも冗談を話しながら、お蔭様で大変リラックス出来ました。さて、ベッドに向かい下着姿の彼女様と改めてご挨拶です。
本日、窓店との投稿がありまして、メールを送ってみると、返信がありました。最初は窓店をし、彼女さんのエロスイッチが入れば、部屋まで行き、生店してくれるとの企画でした!道路を挟んで通り沿いから部屋をみてると、薄いカーテンを閉めただけの部屋を見つけ、この部屋だと確信し、寒い中しばらく眺めてると、カーテンが開きました。待ってました