先ほど土地木市周辺で待ち合わせの露出散歩しました。上はノーブラでコートで下はノーパンストッキングでスカートでした。人気のない方へ散歩し、途中で大きなおっぱいがあらわになってました。とても綺麗で興奮しました。
...省略されました。全部表示する
多い埠頭でぎんぎんに興奮させてもらいました。明るく話しやすいおふたりです。スケスケの下着から結合部まで全開、楽しかったです。
こちらに御礼報告させて頂きます本日はありがとうございましたゲリラ露出に遭遇できまさかいつも足跡踏みまくっているマルメ様ご夫婦にあのような場所でお会い出来るとは思いもよらず感無量です
本日はありがとうございました。階段から見上げた時の衝撃忘れられないです。その後もじっくり見ながらスッキリすることができて最高でした。また機会がありましたらお願いします。
ついさっきまでの非日常体験ありがとうございました!お部屋に招待され扉が開くと、全てにおいて立派な鮎師様とルックス、スタイル、肌つやなどこちらも全てにおいてレベルの高い女性の、お二人とも全裸でいらっしゃいました(^^)扉を閉めたあとは早速可愛い口に鮎師さんの立派なモノを美味しそうに頬張る姿に興奮させてもらいました。しばらく拝見していると、いよいよ挿入に。