昨夜は待合せしてからの露出とても興奮しました。サッと隣に座られての軽い言葉責め。上着の上からでも分かる乳首をくりくり、その場でおっぱいを見てもらいおっぱい出したまま車に移動、場所移動する間の車内でも乳首を可愛がって下さってて場所に着いて即放尿。
...省略されました。全部表示する
熟女カップルさん!先程は見せて頂きありがとうございました!熟女と言うには、まだまだ全然肌の艶もいいし、恥ずかしさも持ち合わせてて、見てるこちらも思わずニヤニヤしてしまう程でした店内で終わると思ってたので、外に出たらまさかの展開に
すでにポートガスさん、3番サードサブローさんがレポートされているので、僕は少し視点を変えて。待ち合わせ場所に現れたのは、隠微でドMな奥様・・というイメージではなく、カラッと明るく愛嬌のある美人OLさんという雰囲気。しかしその実態は、変態エロストレッチ教室のインストラクターでした。そんな小柄な先生に引率された生
まよ様飼い主殿本日は刺激的な時間をありがとうございます。あのような大きなSAで大胆にも撮影されている姿は、とても刺激的でした!更には目隠しのまま、私どもの車の側まで来ていただき、仲間と触り放題とは、恐れ入りました。大き
今回奥様を複数男性で貪る企画参加いたしました。 とある駅で奥様と待ち合わせしビルの一室に案槌してもらいました。人数は男6人でした。部屋にはヨガマットが敷かれておりました。まずはストレッチから始まります。奥様は黒の大きめのニットシャツに薄生地スパッツで乳首クッキリ、ワレメも透けており私のスパッツももっこりしておりました。密着しながら伸ばしてもらったり奥様の補助したりしな