単独さんにカーセを見てもらい彼女に単独さんのをしゃぶらせながらバックで突いてきました!ドア開けてるのを忘れてるのかデカい喘ぎ声出しながら、おっぱい舐めてと単独さんにお願いしてました槌他人棒初しゃぶりながらじゅぼじゅぼ音たてて変態っぷりが見えました(笑)
どちらに報告を書けば良いのかわからないので両方な失礼します。掲示板を見ているとラブドールを置いておくので好きに使ってと言う不思議なスレが。本物の人形??と思いながらも連絡を取りつつ
...省略されました。全部表示する
お店で待つこと15分、そろそろ来店とのメールで慌てて一階へ。いやらしいオーラがムンムンの状態で来店された彼女様を一目見て一気にテンションMAXに。はやる気持ちを抑え、さりげなく近付くと他の単独さんに取り囲まれ、一気に場のスイッチがオンに。お尻を触ると声が漏れるほど感じ始める彼女さま…すべすべのお肌は程よく弾力があり、ついつい鷲掴みにし
裕一&ゆみ様!とても素敵なご夫婦さんでよかったです。本日は素敵な光景を真っ昼間からありがとうございました。痴漢からの○ちら最高でした!!スレンダーでオッパイの形も良く!裕一様が羨ましいかったです。
今日は鶯、園お誘いありがとうございました。廊下でウロウロしてる人が居たりの非日常な空間の中、部屋に誘っていただくととんでもない美人さんがお相手でビックリ!そして鮎師様との絡みを間近で見させていただいて正に生AVでした。彼女様のFとてもいやらしく羨ましいなと、そして何回もイク姿を見て興奮して発射してしまいました。またお誘い宜しくお願いします。