Rさん。本日は彼女様との愛の行為をたっぷり見させていただきありがとうございました!Rさんには実は私は今までも何回か別の女性との愛の行為を見させていただいてますが昨夜は初見の彼女様でした。事前に昨夜愛し合う予定の彼女様の写真を見させていただいておりました。
...省略されました。全部表示する
最初は緊張しましたが、ポロリ・自慰を見て頂き、その上、パンチラ・胸揉みまでさせていただき、ありがとうございました。
GWの合間の平日に、イ〇〇モールでちょっとした遊びをしてきました。投稿がここでいいのか悩みましたが、露出もありからのなのでお許しください。30代既婚です。
本日はお誘いありがとうございました!当初はカーセ覗きという事でしたが、プラン変更で野外露出に、、ここで覗いている私に近寄るご主人様より「舐めていいですよ」のお声が!!最高のサプライズをいただきました!!
先程、記載場所を間違えてしまったため再度投稿です。昨日は仙台の方へ行き、牛たんを食べて混浴温泉へ行ってきました。タオルを巻かせず入浴させたら中年男性と高齢の男性からの視線が…(なぜかおばあさんからの視線もw)