昨日北野CP様のスレを発見!あちこち探してみるも、僕の鈍い勘ではなかなか見つけられずなんとかかんとか当たりのネカフェに到着!!指示を待っていると、「今から本棚に向かいます」と彼氏様より。急いで本棚へ!
...省略されました。全部表示する
本日は最高の露出ありがとうございました!息がかかる程の近距離で彼女さんの小ぶりの菊門、小ぶりの少女の様なパイパンまんこ堪能しました!koさんの指マンで、白い愛液たっぷりと出てましたね!彼女さんのイキ声最高でした!尿道口まではっきり見えてました。プリとしたお尻も最高で思わず、手が出てしまいそうになりました!機会があれば、次回も是非参加させていただけますか!
ルート神栖窓!鮎師カップル様今日は短時間でバタバタしてしまいましたが…ありがとうございました!窓見せの予定だったのに…部屋まで入れてもらって…全裸でお出迎え…からの…フェラ見せ…からの…SEX見せつけまでしてもらえて…(//∇//)
駿河区!昨日はありがとうございました!寒い中、窓を開けてもらい!胸の光る物が綺麗でした!もちろん肌も綺麗でしたしスタイルも凄く良かったです!触れさせてもらい彼女も喜んでました!また、会うのが楽しみです!
本日彼女様のたわわな部分を触らせて頂きありがとうございました。日曜の午後というつまらない時間に刺激的なひと時を過ごさせて頂きました。大切にしておられるのがわかり、まずは顔見せだけかと思っていましたが、あんなに柔らかでNBで興奮してしまいました。また、彼女様が息を荒くして心拍が伝わってくるかのよ