吉野様、先程はありがとうございます。車内での行為を、奥様にバレずに覗いてとの投稿を発見。すぐにメールさせてもらい、大井埠頭にでの待ち合わせ。ワクワクしながら、近隣で待機してました。しかし、メールに気づかずに少し遅れてしまい申し訳ございません。それにも関わらず、優しい主様は窓から手を出して手招き
...省略されました。全部表示する
河川敷のグラウンドでレジャーシート敷いて彼女とやりました。事前に単独さんと約束しており合流後はおっぱい触ったりクリいじったりしてフェラするようにしむけるとジュボジュボ咥えて口では嫌がるのが嘘のようにしゃぶって野外にも関わらず大きく喘いでた。単独さんのをしゃぶりながらバックからはめると2.3回イって足ガクガクwその後後ろから手マンするとマン汁びちゃびちゃもらしてさらに単独さんのをしゃぶってました(笑)
先程は。有難う御座いました。相変わらず怪しい空間のホテルの中、絡み合うお二人の厭らしい部屋にお招き頂き、4545させて頂きました!まだお恥ずかしそうな、可愛い彼女さんの、リアルな喘ぎ
今日はお誘いいただきありがとうございました。掲示板を見てすぐに参加表明させていただきました。スレ主さんからメールが...彼女さんが低層階の為ためらっているとの事。こちらは低層階がいいんですが笑さすがに土曜日の夜。まだまだ人通りは多いです。ましてや駅前なんで