本日はありがとうございました!すてきなご夫妻ととても楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いいたします。
いつもプロフの写真から足跡付けさせてもらってましたが初めて呼んだいただきました!緊張してましたがお店でくっついて貰ったりずっと明るくて癒されました。ネカフェでも個室で触っていただいて気持ちよかったです!ずっといい匂いがしました!またぜひよろしくお願いします。
午前中の花見企画 公園があそこで良かったです。ヒントいただいて、それらしい感じなのでご挨拶。余裕を感じさせるしるおさんのダンディな佇まいと、愛美さんの赤いミニワンピ めちゃ綺麗だし ノリも良いし あそこも見せてくれるしエッチなタトゥーシールがアクセント。いつもはもっとハードなプレイをこなしてると思うと目眩
...省略されました。全部表示する
先日はありがとうございました。2週間ほど前、40、50代のカップルさんがデカチン、必ず勃起できる人募集と書かいたスレを見つけメールを送ると返信が返ってきた。私自身かなり大きいという訳では無いものの、奥様に気に入って貰えた。それから何通かやり取りを行いお互い予定が合う日に会う事になった。これまで何度も業者
先程はありがとうございました。ホテルからの窓店のぞかせていただきました。寒い中なのに窓もおもいっきり開け、体を外に乗り出すほどにみせつけていただきました。車内からでしたが、声が聞こえてきそうなほど激しく揺れて、声も大きくでている様子が伺えました。今でも思い出すと興奮してきます。