本日はお誘いありがとうございました!当初はカーセ覗きという事でしたが、プラン変更で野外露出に、、ここで覗いている私に近寄るご主人様より「舐めていいですよ」のお声が!!最高のサプライズをいただきました!!
...省略されました。全部表示する
先程、記載場所を間違えてしまったため再度投稿です。昨日は仙台の方へ行き、牛たんを食べて混浴温泉へ行ってきました。タオルを巻かせず入浴させたら中年男性と高齢の男性からの視線が…(なぜかおばあさんからの視線もw)
今日は本当にありがとうございました!プロフィール写真通り、いや、それ以上の美しさに緊張してしまいましたが、ゆっくりお話ししながら美しい身体も堪能させていただき感激しました。綺麗な方と過ごすひとときの至福は格別でした。今度またゆっくりお会いできる日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
先程は非日常ありがとうございました。窓店でも満足はできるのですが、サプライズという事でお部屋に訪問。部屋に入るとTバック姿のモデルさんみたいな女性が鮎師様のモノをいやらしい音をたてて頬ばっており一瞬で非日常な世界へ。Tバック越しにパートナー様のアソコをサワサワしてたら舐めていいと許可をいただきまして全力で舐め犬させていただきました。パートナーさんイッてしまったみたいで鮎師様の嫉妬
この度は憧れのメル様にお会いでき、とても嬉しかったです。想像通りに清楚で綺麗な方でした。不馴れな競艇場ということで不安でしたが優しく導いていただきありがとうございます。