本日は、ありがとうございました。初めて彼女さんを見た時……思わず女優さんかと間違えてしまいました。しかも、下着姿…綺麗すぎ、お尻綺麗すぎ…顔も綺麗すぎ、性格が一番綺麗すぎ…危うくTバックのパンツにチップを入れそうなくらいの美貌でした。お世辞抜きで、綺麗で…しかもエロい、エロい、そしてFテ
...省略されました。全部表示する
急募にも関わらず駆けつけてくれたPさん力丸さんツッシーさん有難う御座いました。公園内に響いてた妻の喘ぎ声が今でも耳から離れ内!本日ゲリラ的に露告した所、3名様が駆けつけて下さいました。以前にも駆けつけて下さったPさん力丸さんリピート大歓迎です!ありがとう!
今新東名の駿河湾沼津サービスエリアに到着しました。これからミナ54歳171 B90以上昔ジュリアナでブイブイ言わしてた女と露出散歩します笑笑 この時代にゴールドのボディコン ピンヒールなので直ぐにわかると思う。でも車 人多いですね!裏とかあるのかな?車の中で外を物色中ですが人が多いって言ってますけど、出ちゃえば見られて感じる変態女だから大丈夫かな!
数年前になりますが、驚きの体験です。ここで知り合ったお姉さんと約束して、多目的トイレの個室で待ち合わせしました。個室の中で全裸になり、パンパンに勃起したちんぽをしごきながら待っていると、外からヒールと砂利を踏む音が聞こえて、扉がノックされました。鍵を開けると、するりと中に
本日はありがとうございました、刺激的な時間を過ごすことが出来ました、姉妹でお綺麗で初めての体験ばかりでした、また何かあったら宜しくお願いします.