先程カップル板で募集されてたご夫婦様とご一緒させてもらいました。喫茶店で至近距離からパンツ見せてもらって居酒屋に移動したあとパンツを脱いで生で見せてもらえてすごく興奮しました。奥様も凄く綺麗で最高でした。本当楽しかったです、ありがとうございました!ビールもご馳走さまでした!
本日、とあるカップル様のネカフェの企画に応募しました内容は彼女さんを部屋に一人で行かせるのでパンティの上から匂いを嗅いでOSすると言う彼氏さんからの募集。ネカフェ企画が大好きな自分は、熱いメッセージ送って無事当選。
...省略されました。全部表示する
先程は誠にありがとうございました。いやらしくくねらせる腰や、感じてはいけない箇所で感じる姿、荒げる声とイキ狂う様を拝見出来、とても楽しく過ごさせて頂きました。フェラも中も、とても気持ちよくさせて頂きました。
ご主人様、奥様、本日は楽しい時間を共有させて頂き、有難うございました。ストレッチ観賞という楽しそうな募集に応募すると運よくお声がけを頂きました。場所の都合でオイルマッサージのしあいっこに変更でも良いですかとご連絡があり、オイルマッサージはする方もされる方も未体験の私は快諾し、喜び勇んで現地に向かいました
こんにちは。Juneさま,ご夫婦さま、先ほどは吾辺地価で待ち合わせいただき、有難う御座いました。素敵なパートナー様の素敵なお胸とマン○を堪能させていただき、有難うございます。しかも、僕の粗末な棒まで攻めていただき、感激致しました♪