昨夜はご訪問ありがとうございました。2週間前からこちらでやり取りをさせていただきました。そろそろ来るかな?とドキドキしながら待っているとお二人が歩いてくました。旦那様は包容力が滲み出ていて、そして奥様はお若くてどう表現をしたらいいのか一言でいうと「美人」(^^♪暗かったので初めは気づかなかったですが、よく見ると黒
...省略されました。全部表示する
快活ってネカフェのまだ名前は快楽活動の略ですか??ってくらい素敵な体験してきました。カップルさんのイチャイチャを鑑賞しながらシコるってことでお約束して待ち合わせ…土曜日で渋滞して予定より遅くなってしまったものの彼氏さんの紳士な対応でとても安心して参加させて頂きました(*^^*)部屋にはかわいい女の子が…四つ這いフェラでワンピから
先程、ネカフェでカップルさんの前戯を見ながらオナニーさせて頂きました。彼女さんはメイドのマイクロビキニというエロエロな格好でとっても可愛らしい方で最高でした~!久しぶりにめちゃくちゃ興奮しました!また参加させて頂きたいです!今日はありがとうございました。
露出プレイされていたカップルさんに遭遇してそのまま流れで彼女さん触らせてもらって咥えてもらいました、最終的には後ろから突いてフィニッシュまでさせていただいた。お二人もとても感じの良い方で優しいのにとてもエッチでした。別れ際もまた見掛けたら声かけてくださいと言っていただ
鎖でつながれた20代の子はメチャクチャエッチで可愛いかったです。他のカップルさんも居る中、久しぶりの青姦ですっきりといってしまいました…金品などの要求なく雰囲気の良い中楽しませていただき有難うございました!