昨日は、かねてよりメールしあっていた女性との初プレイでした。私がここの地域別掲示板で、露出見て欲しいと募集は掛けてたんですが、なかなかレスポンスが無い中、3回目の書き込み直後に、露出してるのを見たいという女性からメッセージが来ました。
...省略されました。全部表示する
こういうの本当なんですか?もし本当だったら興味あります。私、女で「普通よりは美人」って言われたことあります(笑)。
Rieさん昨日はお誘いありがとうございました。掲示板より応募し、メッセージを頂き興奮の中、待ち合わせの立ち飲み屋に。プロフお写真の通りの服装の女性発見。
熟カップルさん本日はありがとうございました。到着されてるのか不安でしたが、勇気を出して独りで入館しました。暫く独りで館内をブラブラしてましたら、熟カップルさんらしきカップルさんを発見。彼女さんがエロい服装だったので確信しました。暫くガン見させて頂いてると、ナント彼氏さんからお触りOKの合図が。そっとお尻を触るとビ
先程はありがとうございました。他板での募集で時間があったので潜入し待機してましたら スレンダーな彼女様連れた渋い彼氏様入店され 鍵の掛けてないドア開けで彼女様堪能させていただきました槌槌三ノ宮観光楽しんでください!!二回したのでヘトヘトです(笑)