昨夜 歳のち公園で待ち合わせで,お会いしました。プレイ中色々見せて貰いましたが、とてもエッチな体でFも上手で気持ちよくそして優しい方でした。彼氏さんも良い方で楽しい夜でいい日になりました。此方が今一上手く出来なく少し心残りですがありがとうございました。
今回のT&Y様の露出の視姦に参加することができ、そちらの感想を書かせて頂きます。実は私は前回のT&Y様の露出の視姦募集の際にメールをし、その際は残念ながら落選となってしまっていました。しかし、今日の昼ごろメールが届き、本日の露出の視姦に参加しないかとのメールを頂き、参加させていただくこととなりました。
...省略されました。全部表示する
深夜の某繁華街にて視姦からのお触り。その後まさかの嬉しいハプニングが!お二人とも非常に優しく、またこんなにカワイイ奥様に◯◯◯出来て◯◯◯までさせていただけるなんて、本当に感謝です。
...省略されました。全部表示する
T &Yさんの掲示板投稿を拝見してご応募させていただき、実際に会わせていただいてきました。Yさんの素敵なお尻を堪能したり、ちょっとしたハプニングもあったり素敵な一夜でした。どうもありがとうございました。このサイトで会えるっていうことがちょっと驚きだったのでそれも込みで良かったです。