先ほどは車内での彼女さんの目隠しオナからの生フェラ鑑賞、突き出したお尻のスカートが捲り上げられると眼の前に下着が露出、窓が開いてお触りの許可が出た時には勃起チ○コはヌルヌルでシゴキまくりながら下着に指を這わせオ○○コを弄らせてもらいました。半開きのオ○○コはヌルヌルに濡れていて、舐めても良いと言われ夢中で舐め回すと彼女さんの卑猥な喘ぎ声に興奮してあえなく勃起チ○コが暴発、萎え
...省略されました。全部表示する
同級生カップル様先程はありがとうございました。(#^.^#)鑑賞だけのつもりがことの流れで、手コキ&生フェラまで行って頂き我が愚息も大変喜んでおります。ねっとり淫靡な絡みつく舌がとても気持ち良く、またきめ細かい肌の手で包み込まれての手コキ本当に良かったです。玉の触り方超エロいです。発射寸前の寸止め3回迄は何とか耐えましたが、4回目であ
本日はホテルでシカン αの企画に呼んで頂きありがとうございました!美男美女カップルで、彼氏さんは優しくリードして頂き、彼女さんはアイマスクしていても分かる可愛さで非常に楽しく興奮させて頂きました。掲示板で渋谷ペリカ◯のスレを発見したときは歓喜しました。渋谷駅前にいたのですぐにホテルに到着出来ました。し
昨晩は、埼のちこうにて待ち合わせして、素敵な奥様でした(*^^*)自分は時間が余り無く、早々に退場せざるを得なかったのですが、旦那様もとても気さくで、お二人共、お話しやすい方でした。めちゃくちゃ柔らかいおっぱいでしゃぶり付きたかったです(*^^*)初めての参加でしたが、緊張もあり、色々と上手く出来ませんでしたが、また、機会ありましたら、宜しくお願い致します。とても良い経験をさせて頂きました(*^^*)
一番手で参加した32歳の単男です。本日はホテルでシカン αの企画に呼んで頂きありがとうございました!美男美女カップルで、彼氏さんは優しくリードして頂き、彼女さんはアイマスクしていても分かる可愛さで非常に楽しく興奮させて頂きました。