昨日夜中ノーパン、ノーブラで歩いて触られました。乳首コロコロされてものすごく濡れてしまいました。また触られたい
昨日はカップル登録リディム様お二人にご招待いただき関東某所へ。はじめまして~から小一時間はレストランで談笑。その時点から奥様の白ニットNBから透ける乳首、深いスリットからチラ見えする美肌の美しい大腿部。。即効で小生の股関はズボンの中で特大松茸状態になってし
...省略されました。全部表示する
カップルさんからご連絡いただき彼女に見せつけて最後顔に出してくださいとのことでしたいやぁ、よかったです。人の前でやるのはまりそう。トークもゲラゲラ笑ってくれたし満足です!
本日はお誘いいただき、ありがとうございました。最初、彼氏さんとの待ち合わせで、ドキドキしていたのですが、優しそうな方で緊張していたのを忘れるくらい楽しくお話しさせていただきました。それから、部屋に移動するとスレンダーでめちゃめちゃ綺麗な彼女さんがいました! 彼女さんも気さくに話しかけてくれて、時間を忘れるくら
出張先でご新規カップルさんからのマッサージ依頼を受けて、指定のホテルへ。30代前半の彼女さんは既に入浴中との事で、紙パンツを彼氏さんに渡して準備。タオル巻きで上がられたスタイル抜群の彼女さんをベッドへうつ伏せになるようにして寝かせて施術開始するが、彼氏さんは横のソファでニヤニヤしながらの見学。