先日ネカフェ露出のお誘いがあり新塾某店に行ってきました。奥様には内緒という事だったので、対面のブースから静かに拝見させてもらう事になりました。指定されたブースに入り合図を送ると程なくしてブースの明かりがつき、扉下部の隙間からレースのパンティーが食い込んだお尻が丸見えになりました。
...省略されました。全部表示する
朝からお集まりいただいた方数名、ありがとうございましたパートナーも非常に興奮し濡れていました次回また近いうち行いますのでその時はよろしくお願い致します
御報告遅くなりまして申し訳ありません……。先日は某講演にて楽しいお時間御一緒させて頂きありがとうございます素敵な彼女様のムッチリお尻を眺めながら私は妻を四つん這いにしパコパコさせて頂きました。また遊びに来て下さいね笑楽しいお時間ありがとうございました熟年夫婦マルメ
もん様 彼女様遅くなりましたが、先日(7/6)露出待合せ報告させていただきます。掲示板にて軽い露出・置換の募集を拝見し、運よくお声を掛けていただきました。
...省略されました。全部表示する