先程は素敵な時間をありがとうございました到着後徘徊するも見つからず半ば諦めてお昼ご飯を食べようとしたら…小柄でとってもキュートなゆみさんとがっしりダンディーな彼氏さんソレがあんなハレンチな(笑)
...省略されました。全部表示する
本日はスケ透けワンピでのお買い物を拝見させて頂き、ありがとうございました。見える様に彼氏様が何度もめくったり、ジッパーを開けて下さり、薄紫色の逆三角や黒のパイ包みが、破壊力半端なかったです。彼女様のスタイルも良く、ウエストのクビレと丸みのあるヒップに興奮しっぱなしでしたー。
本日はお招きいただきありがとうございました。初見、ちょっと強面な♂さんとの印象でしたが、話させていただいたらとても丁寧な対応をなさる方で、こちらでの正統派のお遊びを熟知している方でとても嬉しかったです。パートナー様は色白でワンピースの上からでもスタイルの良さが分かるお美しさ。
今日は、遅い時間からにも関わらずお会いしていただきありがとうございました大きくて柔らかいおっぱい揉ましていただきありがとうございました最後はまさかのあんな事まで見せていただきありがとうございましたまた、機会ありましたらお願いします
しー様本日は本当にありがとうございます。サーバーが完落ちして、全く開かなかったためレスを見ることができず、最初は挙動不審な動きになってしまい大変失礼しました笑それでもこっそり見ていると、雰囲気でパートナー様のエッチな姿が確認でき、これはしー様だ!と確信して、近づき