本日はホテルでシカン αの企画に呼んで頂きありがとうございました!美男美女カップルで、彼氏さんは優しくリードして頂き、彼女さんはアイマスクしていても分かる可愛さで非常に楽しく興奮させて頂きました。掲示板で渋谷ペリカ◯のスレを発見したときは歓喜しました。渋谷駅前にいたのですぐにホテルに到着出来ました。し
...省略されました。全部表示する
昨晩は、埼のちこうにて待ち合わせして、素敵な奥様でした(*^^*)自分は時間が余り無く、早々に退場せざるを得なかったのですが、旦那様もとても気さくで、お二人共、お話しやすい方でした。めちゃくちゃ柔らかいおっぱいでしゃぶり付きたかったです(*^^*)初めての参加でしたが、緊張もあり、色々と上手く出来ませんでしたが、また、機会ありましたら、宜しくお願い致します。とても良い経験をさせて頂きました(*^^*)
一番手で参加した32歳の単男です。本日はホテルでシカン αの企画に呼んで頂きありがとうございました!美男美女カップルで、彼氏さんは優しくリードして頂き、彼女さんはアイマスクしていても分かる可愛さで非常に楽しく興奮させて頂きました。
昨夜 歳のち公園で待ち合わせで,お会いしました。プレイ中色々見せて貰いましたが、とてもエッチな体でFも上手で気持ちよくそして優しい方でした。彼氏さんも良い方で楽しい夜でいい日になりました。此方が今一上手く出来なく少し心残りですがありがとうございました。
今回のT&Y様の露出の視姦に参加することができ、そちらの感想を書かせて頂きます。実は私は前回のT&Y様の露出の視姦募集の際にメールをし、その際は残念ながら落選となってしまっていました。しかし、今日の昼ごろメールが届き、本日の露出の視姦に参加しないかとのメールを頂き、参加させていただくこととなりました。