先程はありがとうございました。凄くドキドキしました。流石にばれそうになり早めに帰させて貰いました。彼女とはたまにしか会いませんが機会あったら又宜しくお願いします。
ここは車内性愛カップルの聖地ですネ槌槌待ち合わせした黒CP様ありがとうございました。いやらしい身体の奥様でした。
昨晩はありがとうございました。全裸に全頭マスク いやらしい身体パイパンお○こ良い奥さんですネ!2番目に堪能させて頂きました^_^
先ほどは車内での彼女さんの目隠しオナからの生フェラ鑑賞、突き出したお尻のスカートが捲り上げられると眼の前に下着が露出、窓が開いてお触りの許可が出た時には勃起チ○コはヌルヌルでシゴキまくりながら下着に指を這わせオ○○コを弄らせてもらいました。半開きのオ○○コはヌルヌルに濡れていて、舐めても良いと言われ夢中で舐め回すと彼女さんの卑猥な喘ぎ声に興奮してあえなく勃起チ○コが暴発、萎え
...省略されました。全部表示する
同級生カップル様先程はありがとうございました。(#^.^#)鑑賞だけのつもりがことの流れで、手コキ&生フェラまで行って頂き我が愚息も大変喜んでおります。ねっとり淫靡な絡みつく舌がとても気持ち良く、またきめ細かい肌の手で包み込まれての手コキ本当に良かったです。玉の触り方超エロいです。発射寸前の寸止め3回迄は何とか耐えましたが、4回目であ
...省略されました。全部表示する