リディムさん、瞳さんありがとうございました(槌・槌∀槌・槌)瞳さん綺麗でいやらしい身体してたので目に焼き付けときました。色々なお話聞けたし楽しい時間過ごさせていただきました。また機会ありましたらよろしくおねがいします(槌*槌´槌ω槌`槌*槌)
Rieさん昨晩、ありがとうございました。あのような体験、今後も経験できないであろう、いやらしい体験となりました。興奮残るまま、体験談記載します。
...省略されました。全部表示する
昨日はK&Mさんのお誘いに参加することが出来ましてありがとうございました。日本にあんな秘密のビーチがあるんですね!普通にヌーディストの先客がいらっしゃいました。さて、我々はもこさんをもうひとりの参加者と2人で責めた
土曜日の夜が楽しみです槌際の南部にある公園と交通施設がくっついた場所で、素敵なカップルさまにお会いたからです。正しくは、拝ませてもらってるが正解かな。先週は、とても接近したのですが、ご挨拶も出来ず、少し離れて彼女さまのぷっくり尖った乳首が服を突き抜けそうな様を何気なく横目で凝視させて頂きました。車の脇を通り過ぎる時にも、ぷるるんとして柔らかそうなオッパイを拝見でき、必要以上に