コロナ禍ですが、オールナイト営業再開した神戸新開地に映画館。パイパンカップルさんと待ち合わせしてパイプ椅子付近で羽目羽目しました。ありがとう。
岡山市内で 8月7日 午後9時頃 ブラウンさんの ノゾキの募集に参加させていただきました 待ち合わせ場所は公園沿いの道で 隣に車を停めて 待っていると 覗いてくださいと 連絡があり ワクワクして行くと なんとも可愛い彼女さん 運転席には 彼氏さんが ちんぽを出して 彼女さんに 咥えさせていました 自分も その非日常の光景を見ながらシコシコしてると 彼女さんを触ってもいいですよと
...省略されました。全部表示する
仲良くなった童貞おじさんと、パンツの生脱ぎをする約束をした。「今日、○○駅まで来るなら良いよ」「行きます」時間も場所も私都合で呼び出し、近くのカラオケに入った。
...省略されました。全部表示する
山田さんありがとうございました!佐賀見原、ホームセンター露出。奥さんスケスケで凄くエロかったです。乳首が浮いたオッパイとtバックやばいです。周りの人みんな見てました!我慢出来ずに抜いちゃいました。またお願いします。
昨晩はありがとうございました。公衆便所に便器妻様設置。蚊取り線香たかれる個室に入れ替わり立ち入る単男達個室便所には一名のみとのことでガテン系男子の後に入れました。既にしっかり濡れていたお○○にすぐ挿入してすぐ果てました(笑)ありがとうございました。