本日は表題の場所にて露出のほうお呼びして頂きありがとうございます。カメラマンに指名され伺うと 爽やかイケメンT様 妖艶な美女Y様が登場。最初は近づかないように視姦させて頂きながら 人足が少なくなると ベンチやトイレで妖艶な美女 Y様の尺八タイム 1人KOされ 場所を変えまた1人とKO
...省略されました。全部表示する
本日は暑い中ありがとうございました。軽い見せとの事でしたが美しい奥様をじっくりと拝見させていただき お盆休み最終日にとても良かったです またサプライズのもう一組のカップル様もとても素敵な方で美女二人がスケスケでお散歩する姿はたまりませんでした。また参加出来る日を楽しみに明日から頑張れそうです、ありがとうございました。
リディムさん、ありがとうございました。お話し中で、中々話し掛けにくかったのですが、わざわざ移動してまで来ていただけて嬉しかったです。また、もう一組のカップルさんもいらっしゃって。お二人とも綺麗で、ずっと見たかったです。また、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました、パイパン綺麗でした。流れで手コキとゴムフェラありがとうございました。初3P?露出撮影も楽しかったです,撮影の時2本チン○握って興奮するりおさんが可愛くて大洪水で単独さんにクンニされてる姿がまだ忘れられないです次回また何か在ればお誘い下さい本日はありがとうございました。
本日、αイン でご一緒してくださったカップル様(キョウコさん、ご主人さま)ありがとうございました!単独の私に声をかけて頂き、遠目で見学させて頂いただけで大興奮でしたが、まさかキョウコさんを私の部屋まで連れて来て頂き、エッチまでさせて頂けるとは思ってもいませんでした。本当にありがとうございました。
...省略されました。全部表示する