リモートで露出指示をしていた奥様に内緒でナンネで露出場所のヒントを与えていたことがバレてしまいました。露出場所にあからさまに変な人がいたり最後の最後に一人に見つかってしまったのは怖かったですが、そんな中で軽自動車後部座席の真ん中で運転席と助手席に足をかけ、おまんこをおっぴろげながらアイマスクさせて30分オナさせたのは
...省略されました。全部表示する
先日、他のサイトでメールが来たデブな男性は23歳、童貞、自称マザコンwwやりとりしてて写真をみると今どき珍しい、黒髪、メガネの真面目そうな社会人とりあえず女性のアソコをリアルで見たことがないので見てみたいと言われて、深夜人の来ないような公園の近くまで
長文になります今回は紳士的な歳下男性との素敵な出会いがありましたので初めて投稿したいと思います私たちは40代前半の夫婦で、先日子供たち含めて家族4人で豪雪で有名な混浴温泉施設へ宿泊しに行きました妻はお堅い性格なのでヌード撮影やハメ撮り、スワッピン
昨日 T&Y様の書き込みを発見!すぐにメールをすると ぜひ来てくださいとのこと。当日 再びカメラマン役を一任して頂き まずは露出ダーツのスタートです。他の単独さんとも合流し3人でスタートユリ様がダーツを床から拾う時はもう興奮です。ほぼNPNBなのです
現地到着し待機しているとT&Y様が登場。薄手のニットにヒラヒラの純白ミニスカート、しかもスタイル抜群のユリ様に一瞬で見惚れてしまいました。。最初は露散歩からスタート。遠方から見守っているとタカ様がスカートを捲るサプライズ。