先程は貴重な体験ありがとうございました!彼女さんが綺麗でエロくめちゃ興奮しました!粋な計らいでたくさん楽しめたので、また遊んでいただけると嬉しいです!※遅くなり申し訳ございませんでした
先日は楽しい企画ありがとうごさんいました。ゲットは出来なかったですが、その後のサプライズ企画や談笑会とても楽しかったです!!またご一緒出来ればと思います。ありがとうございました。
マルメ妻様 マルメ妻昨日は大変楽しい企画へ参加させて頂きありがとうございます。残念ながらゲットはできませんでしたが隠し場所は秀逸でした
...省略されました。全部表示する
昨日 はじめてタイトル場所にて赴いた際に見せて頂いたCP様 3階の方 ありがとうございました! とても興奮して最高でした!そのあとにたまたま1人の方と出会わせたところ 部屋番を伝えていただき 視姦させて頂いたあとに寝盗らせて頂き感謝感激です。またどこかでお会いできたらお礼を改めて直接言わせて下さい!
連休を利用した関東へご旅行中のT&S様よりマッサージの依頼を受け、指定のシティホテルへ。世界的な高級ホテルで大きく、高級感漂う佇まい。お部屋にお邪魔すると、高級マンションの一室のようなスイートルーム。そこでお目にかかったお二人はとても洗練されて都会的な雰囲気漂うご夫婦。
...省略されました。全部表示する