本日はお招きいただきありがとうございました。初見、ちょっと強面な♂さんとの印象でしたが、話させていただいたらとても丁寧な対応をなさる方で、こちらでの正統派のお遊びを熟知している方でとても嬉しかったです。パートナー様は色白でワンピースの上からでもスタイルの良さが分かるお美しさ。
...省略されました。全部表示する
今日は、遅い時間からにも関わらずお会いしていただきありがとうございました大きくて柔らかいおっぱい揉ましていただきありがとうございました最後はまさかのあんな事まで見せていただきありがとうございましたまた、機会ありましたらお願いします
しー様本日は本当にありがとうございます。サーバーが完落ちして、全く開かなかったためレスを見ることができず、最初は挙動不審な動きになってしまい大変失礼しました笑それでもこっそり見ていると、雰囲気でパートナー様のエッチな姿が確認でき、これはしー様だ!と確信して、近づき
この度お誘い頂きありがとうございました待ち合わせ場所に現れた渋い男前のリディム様少しお話をして奥様の所へ行き奥様は杉本彩似のすごく美人な方でひと目で興奮しましたお二人共とても気さくでお話ししやすいご夫婦で大変貴重な経験をさせて頂きました
ここで知り合った女性から漫喫にいるから痴漢や盗撮をしてほしいとの依頼が。早速向かうとミニスカを履いていて、いかにも痴漢をしてくださいと言わんばかりの格好。初めてくる場所なので、マップを確認しどこでやるのがいいかをチェック。自分のブースに戻ると、向かいのブースにいるから下から