Rieさん昨晩、ありがとうございました。あのような体験、今後も経験できないであろう、いやらしい体験となりました。興奮残るまま、体験談記載します。
...省略されました。全部表示する
昨日はK&Mさんのお誘いに参加することが出来ましてありがとうございました。日本にあんな秘密のビーチがあるんですね!普通にヌーディストの先客がいらっしゃいました。さて、我々はもこさんをもうひとりの参加者と2人で責めた
土曜日の夜が楽しみです槌際の南部にある公園と交通施設がくっついた場所で、素敵なカップルさまにお会いたからです。正しくは、拝ませてもらってるが正解かな。先週は、とても接近したのですが、ご挨拶も出来ず、少し離れて彼女さまのぷっくり尖った乳首が服を突き抜けそうな様を何気なく横目で凝視させて頂きました。車の脇を通り過ぎる時にも、ぷるるんとして柔らかそうなオッパイを拝見でき、必要以上に
先程は素敵な時間をありがとうございました到着後徘徊するも見つからず半ば諦めてお昼ご飯を食べようとしたら…小柄でとってもキュートなゆみさんとがっしりダンディーな彼氏さんソレがあんなハレンチな(笑)
本日はスケ透けワンピでのお買い物を拝見させて頂き、ありがとうございました。見える様に彼氏様が何度もめくったり、ジッパーを開けて下さり、薄紫色の逆三角や黒のパイ包みが、破壊力半端なかったです。彼女様のスタイルも良く、ウエストのクビレと丸みのあるヒップに興奮しっぱなしでしたー。