昨夜はお散歩に付き合わせて頂き、感謝しております。生憎の雨でしたが、歩きながら色々なお話聞いたり、死角でチラ見せ?ガッツリ見せて頂いたり、素敵な時間過ごせました。女の子の恥ずかしがってる姿もいいなーなんて、、かと思えばピアスとパイパンだったりでとっても興奮いたしました。帰ってすぐに自家発電させて頂きました!またお誘いください、楽しい時間をどうもありがとうございました!!
ある側道で一台の見覚えのあるワンボックスが停まっていました。道路脇に背丈ほどの草が生い茂っており、覗けるかな?と思い歩いて車の脇をゆっくり通りチラ見。胸を裸させた彼女と腕を回して楽しんでいる彼氏様が見えました。彼女様は大きくプルプルなおっぱいで、彼氏様の執拗な乳首への愛撫に彼女様を悶え時折り、身体を震わせていました。その後、彼女様が彼氏様にかぶさり咥え始めると、徐々に
...省略されました。全部表示する
yamadaさま本日は刺激的な奥様の姿をありがとうございましたいろいろご配慮いただき恐縮ですまた機会ありましたらよろしくお願いします
リディムさん、瞳さんありがとうございました(槌・槌∀槌・槌)瞳さん綺麗でいやらしい身体してたので目に焼き付けときました。色々なお話聞けたし楽しい時間過ごさせていただきました。また機会ありましたらよろしくおねがいします(槌*槌´槌ω槌`槌*槌)