家の近くの公園で待ち合わせをしていっぱいイカせていただきました槌 初めは公園のベンチで手でしてもらいながらの乳首なめ!その時点で大興奮で大変な事になってましたが、公園に住んでる方がもどってこられたので続きは車内で槌 今度は声をいっぱい出しながら何度も何度も…楽しかったのでまたしたいなぁ槌
annaさん旦那さん先日はありがとうございました。あるストアーで待ち合わせしannaさんは、とても綺麗な方で更にノーブラミニスカでそのまま2人で下着売場でちらちら見せてもらいながらパンティを選んで旦那さんの待つ車でannaさんのエッチ姿を沢山見せて貰いながらパンティを脱がさせて頂きました。その後も色々興奮させてもらいとても良い楽しい一日になりました。
公園の駐車場でCSさせて頂きありがとうございました。大きな胸が揺れながら感じてる姿見られたのはとても興奮しました。また、窓が少し開いていたので駐車場に喘ぎ声が聞こえていたと思います。周りに人が結構いたのであんまり大胆には難しい感じでしたね。
...省略されました。全部表示する
9/10表題の場所の漫喫にてカップルさんに漫画棚での置換から、ブースでのフェラ抜きプレイにお招きいただきました。2回目の参加だったのですが、相変わらず可愛い彼女さんで、小柄なところも私好み。感度も抜群で、漫画棚での置換では、パンティが見えそうな服装で、すれ違いざまにお尻をサワサワしたり、横に立って胸元のファスナーをオッパイを見えるところまで下げて士
...省略されました。全部表示する
先日カップル様のを覗かせていただき、それを見て隣でOSさせてもらいました。目の前に刺激的な光景があり、我慢できずにたくさん出してしまいました。この度は貴重な機会ありがとうございました。