最近は関西露出カップルさんの聖地化した木見にサトCPさんからナンネメールで誘われて先程帰ってきました。他にも2組おられましたが、サトCP奥様のいやらしい姿から目が離せずアット言うまに発射してしまいました。ありがとうございました槌
西多摩地区某所で待ち合わせさせてもらい到着するとめっちゃ可愛い奥さんが後ろの席でおまんこ丸見え状態でいました。潮吹きもめっちゃすごかったです。旦那さんへのフェラも可愛いお尻も最高で興奮しシコシコさせてもらいました。奥さんがいやらしい目で見つめてくれ発射したした。気持ち良かったです。綺麗なおまんこでした!是非またお願いします!今日はありがとうございました!
短時間でしたが、濃密な露出プレイで興奮しました、ありがとうございました。到着したら既にお二人のカーセックスが始まっててエロすぎて、 めちゃくちゃ興奮しました!KITさんの生巨根と手マンで潮吹きやばすぎましたね笑最後には極上フェラで抜いてもらって最高に気持ちよかっ
...省略されました。全部表示する
昨晩は木曜日の定番カップルさんと先週時間切での待ち合わせで 後ろ座席で性愛させてもらった。いつも綺麗な奥さん羨ましい。
都内某所の公園、昨晩は露出と放尿プレイ拝見させていただきありがとうございました!包容力のありそうな大人な雰囲気の旦那様、アイドルみたいなカワイイ奥様素敵なカップル様でした。
...省略されました。全部表示する