知り合った単女さんとパンチラ・パンモロ見せ企画やってきました。一見、清楚で落ち着きのある服装かと思わせつつきわどいミニスカを履いていてニーハイとのバランスもよく絶対領域が素敵でした。下着も割れ目にフィットし食い込んだ様になってるえっちな黒パンツで、見せてもらった時の幸福感がハンパなかったです。
...省略されました。全部表示する
ポッキー様 本日はアダショ、某場所でのカーセを拝見させて頂きありがとうございます。アダショでは中々見れませんでしたが
約束通り車の横を通りながらチラ見。車内では、大きくて柔らかそうなおっぱいが目に飛び込んできました。彼氏さまが自慢するかのように、彼女さまのおっぱいを晒しながら、厭らしく執拗に弄ぶ様子が羨ましく興奮させられました。何度か車の横を通ってみると、先程より激しく攻められ、
飢え野のゲーム企画ありがとうございました。かなり難しかったですが、いい運動になりました笑楽しかったです^_^
先日は某公園での楽し気持ち良いひと時をありがとうございました。また、偶然居合わせた女装子様(名前の掲載許可を取り忘れてしまったので女装子様とだけ)もありがとうございました。私がナンネでの遊びが初心者でしたので談笑から始まり、とても気さくな御二方で緊張を解していただけたうえに、ビ