マルメ妻様 マルメ妻昨日は大変楽しい企画へ参加させて頂きありがとうございます。残念ながらゲットはできませんでしたが隠し場所は秀逸でした
...省略されました。全部表示する
昨日 はじめてタイトル場所にて赴いた際に見せて頂いたCP様 3階の方 ありがとうございました! とても興奮して最高でした!そのあとにたまたま1人の方と出会わせたところ 部屋番を伝えていただき 視姦させて頂いたあとに寝盗らせて頂き感謝感激です。またどこかでお会いできたらお礼を改めて直接言わせて下さい!
連休を利用した関東へご旅行中のT&S様よりマッサージの依頼を受け、指定のシティホテルへ。世界的な高級ホテルで大きく、高級感漂う佇まい。お部屋にお邪魔すると、高級マンションの一室のようなスイートルーム。そこでお目にかかったお二人はとても洗練されて都会的な雰囲気漂うご夫婦。
昨日車内オナ見せ募集に参加させて頂きました 企画者から覗きながら自家発電してくださいパートナーに触る事は無しでとの事でした。 待ち合わせ場所に移動すると助手席側から覗いてくださいと言われ覗くと 下着は脱いでありM字に足を広げマンコにはバイブを仕込まれていました 少しすると企画者が窓を開けてくれました 漂ってくるエッチな匂いと喘ぐ声でビンビンになりました 企画者のチンポを咥える為
NCL様から二度目のネカフェ露出のお誘いを受け行ってきました。平日の昼間とあって店内空いていて、ペアブースゾーンはNCL様と私だけという理想的なシチュエーションでした。今回も奥様には内緒でということだったので静かに近づいていくと、何やら卑猥な音が聞こえてきます。扉にはブランケットがかかっていましたが、ブース前まで