先程は大変素晴らしい露出相互オナニーをありがとうございました。仕事終わりにカップル板を巡回したいたところ、以前よりネット上でお見かけし、気になっていたファンキーCPさんの募集があり、すぐさま応募させていただきました。10分程でご返信をいただき、ご対面させていただけること
...省略されました。全部表示する
K様、チコ様 本日はエロカラ開催ありがとうございました!皆さん、初対面でしたが同年代のとても良い方ばかりでした。カラオケはもちろん、エロも方も様々なご褒美を考えて頂き楽しい時間を過ごせることができました主催のK様、チコ様開催、取り纏めお疲れ様でした!また参加された方もお疲れ様でした
k様&チコ様本日は楽しいエロカラありがとうございました。集合時間にカラオケの部屋に入ってチコ様の綺麗で素敵な容姿にテンションMAXになってしまいました。ルールは高得点が出れば出るほどチコ様のあられもない姿が拝見できるとのこと。よ~し頑張るぞと歌ってみるものの音痴な自分は全く点数
昨日はありがとうございました 奥さまの真っ白で程よいむちむちの身体柔らかそうな大きめのおっぱい 旦那さんの奥さまへの愛撫に仰け反る奥さまの身体あしりとても綺麗で思わず見入ってしまいました 又次回タイミングよく会えた時はまたよろしくお願いいたします