本日素敵なご夫婦にお会いすることができましたのでそのご報告です。コスプレファッションショーを実施されるということで参加させていただきました。会場でお迎えいただいた奥様は清楚で可愛らしく、また気遣いしてくださる外見内見共に素敵な女性。
...省略されました。全部表示する
アダショでの、彼女様スカートめくりバッチり見れました!駐車場でほぼ全らこれは驚きました!楽しかったです叉呼んで下さい
昨日は、遅くまでありがとうございました。いつもの場所へ行ってみるとお会いする事が出来ました。彼女さまの大きくて柔らかそうな美巨乳を鷲掴みして、尖った乳首を摘んだり転がしたり、舌先でレロレロする光景が羨ましく目に焼き付いております。彼女さまの口元から微かに漏れて喘ぎ声も、おもちゃで攻
...省略されました。全部表示する
先程は貴重な体験ありがとうございました!彼女さんが綺麗でエロくめちゃ興奮しました!粋な計らいでたくさん楽しめたので、また遊んでいただけると嬉しいです!※遅くなり申し訳ございませんでした
先日は楽しい企画ありがとうごさんいました。ゲットは出来なかったですが、その後のサプライズ企画や談笑会とても楽しかったです!!またご一緒出来ればと思います。ありがとうございました。