昨日 表題の場所書き込みがレスを残して翌朝起きるとスレ主様から黄色が来ていましたやり取りをさせて頂いて ルールなど把握して公園にてお待ちしていると イケおじの主さんと 網網タイツの妖艶な彼女様が散歩をはじめ バレないよう ついて行くと 木が茂ってる方でイチャイチャはじめ たまりません
...省略されました。全部表示する
相模原、某ホームセンター山田さんご夫婦の露出見させていただきました!今回二度目で、変わらず素敵なスタイルでいやらしいパンティ堪らないです。スカートからさりげなく透けてるのが余計興奮します。さりげなく触らせていただき最高でした、気持ち良かったです!ありがとうございました
先程は、港区某所でのプレイを見学させて頂きありがとうございました!モデル並みの彼女さんのアソコはツルツルで綺麗に光っていました。途中、スマホで明るくして頂き出し入れ丸見えで大興奮しました!思わずトイレに駆け込んだのは言うまでもありません笑笑!素敵な時間をありがとうございました!
昨日のカップル様、素晴らしく楽しいひとときをありがとうございました。気さくな彼氏さんと可愛らしい彼女さんで最高でした。
改札前で人と待ち合わせしてる感じ出しながらしゃがんでると結構見られるちょっといると何してるの?って声かけられるからちゃんと見られてるんだなーって実感して安全な露出楽しんでます