短時間でしたが、濃密な露出プレイで興奮しました、ありがとうございました。到着したら既にお二人のカーセックスが始まっててエロすぎて、 めちゃくちゃ興奮しました!KITさんの生巨根と手マンで潮吹きやばすぎましたね笑最後には極上フェラで抜いてもらって最高に気持ちよかっ
...省略されました。全部表示する
昨晩は木曜日の定番カップルさんと先週時間切での待ち合わせで 後ろ座席で性愛させてもらった。いつも綺麗な奥さん羨ましい。
都内某所の公園、昨晩は露出と放尿プレイ拝見させていただきありがとうございました!包容力のありそうな大人な雰囲気の旦那様、アイドルみたいなカワイイ奥様素敵なカップル様でした。
深夜から先程までありがとうございましたりおさんはとても可愛いく美人でお会いできラッキーと思う二次会でエロ話しが盛り上がって凄く興奮しましたお店が閉店
のりひとさん、奥様本日は初参加ながらとても楽しい時間をありがとうございました。初参加ながら談笑中も話を振っていただけたりして楽しかったです。参加していた他の方々もいい人でとてもよかったです。ありがとうございました。