本日は有り難うございました、急用で二次会参加出来なくて残念です!三次会のハロウィンパーティー楽しんで下さい。また何かあったらお誘い下さい、本日は本当に有り難うございました。
昨日は、ありがとうございました。いつもの側道で、仲良くイヤラしくイチャつく姿がありました。いつものように彼氏さまの手捌きで、ツンっと誇らしげに尖った乳首が、とてもイヤラしく舌先で転がして見たくなる衝動にかられるほどでした。これまでより接近して、拝見させてもらいとても興奮いた
...省略されました。全部表示する
出張で報告が遅くなりましたが、先日頭西の某公園で素敵なカップルさんとお会いしました。彼氏さんも話しやすいかたで、彼女さんも抜群のスタイル。彼女さんへのタッチ中は声も出さず、静かな方なのかなー?と思いきや逆に彼女さんに棒を握ってもらうと同時に耳元
深夜のとある公園でカップルさんの露出を初めて見ました。同じカップルさんに2度見せてもらい、可愛い奥さんが複数の男性から視姦された痴漢されたり参加している自分も大興奮でした。寒い季節の中、僕達で置換しながらすべすべで綺麗な肌を温めたり、逆に寒くなった中熱くなった棒を奥さんの手で温めてもらったり最高でした。