k様&チコ様本日は楽しいエロカラありがとうございました。集合時間にカラオケの部屋に入ってチコ様の綺麗で素敵な容姿にテンションMAXになってしまいました。ルールは高得点が出れば出るほどチコ様のあられもない姿が拝見できるとのこと。よ~し頑張るぞと歌ってみるものの音痴な自分は全く点数
...省略されました。全部表示する
昨日はありがとうございました 奥さまの真っ白で程よいむちむちの身体柔らかそうな大きめのおっぱい 旦那さんの奥さまへの愛撫に仰け反る奥さまの身体あしりとても綺麗で思わず見入ってしまいました 又次回タイミングよく会えた時はまたよろしくお願いいたします
YOU楽超の某家電店にて、スタイルの良いミニスカ姿拝見しました。今宵のオカズにさせて頂きます。ご馳走さまでした。
Rさん、昨日は自宅部屋でのプレーを見させていただきありがとうございました!Rさんとは今までも何度か彼女様との愛の営みを見させていただいています。それも人妻彼女さんだったり別の彼女さん何人かだったりととてもモテモテで実に羨ましい。
...省略されました。全部表示する